
Le grand jour approche : cette année, c’est votre mariage ! Mais comment le fêter dignement sans trinquer avec vos ami(e)s et votre famille ? Pour vous garantir un moment festif et réussi, les Rois Malts vous propose une sélection de vins et de champagnes choisis avec le cœur.
Les vins rosés

Le Rosé de S – IGP Méditerranée :
Une robe pâle aux nuances lumineuse, il sera le compagnon idéal de votre réception. Frais et fruité, il offre un nez de fruits rouges avec une touche de violette. En bouche, il est rond et équilibré, avec des notes de framboises.

Aix – AOP Côtes de Provence :
Né sur les coteaux d’Aix en Provence, ce rosé présente un nez frais et délicatement parfumé, avec des notes de pastèques, de fraises et de fleurs. Vif et frais à la fois, c’est un vin gourmand, délicat et élégant.
Les vins blancs

Colombelle, l’Original – IGP Côtes de Gascogne :
Au nez, c’est un bouquet intensément fruité et frais, dominé par les fruits jaunes et blancs, et relevé de notes d’agrumes et de fruits de la passion. La bouche facile et fruitée, qui exprime les arômes du nez avec une touche florale et une finale croquante citronnée.

Chignin Bergeron ” Les Damoiselles” AOP Savoie :
D’un beau jaune paille, cette cuvée offre des senteurs fruitées avec des notes d’abricot et de pêche blanche. C’est un vin généreux, rond et fruité en bouche.
Les vins rouges

Maestria – AOP Madiran :
Un vin expressif et généreux, à la robe pourpre aux reflets de cerise et au nez de cassis et de mûre. Une belle longueur en bouche sur les fruits noirs et des notes d’épices douces. Un vrai vin de plaisir !

Domaine Berthaud – AOP Saint Joseph :
Son nez aux touches de framboises et d’épices et sa belle couleur grenat en font un vin gourmand et très frais. Doux et soyeux en bouche, c’est un produit élégant en bouche, grâce à ses notes forestières et de myrtille.
Les champagnes

Champagne Jacquart Brut Mosaïque :
D’une grande finesse, il est un incontournable des grands moments. Proposant des parfums fleuris de chèvrefeuille et de fruits (poire, citron et pêche), il développe au palais ces notes fruitées et des arômes d’agrumes (citron et orange).

Champagne Jacquart Rosé Mosaïque :
Avec ces reflets de pétales de rose, ce champagne rosé sait séduire les amateurs. Le nez évoque les fruits rouges (groseille, framboise et fraise des bois) mais également l’abricot, la grenade et la figue. Gourmand, équilibré et élégant, il offre une agréable fraîcheur portée par des effluves iodées.